MENU
鴨肉のコンフィ 1780
スズキのポワレ 黒オリーブとケーパのソース 1560
トロトロ玉子のオムライス 1160
オムライスバーグデミ 1620
羊肉のソテー ジンジャー風味 1280
仔羊のメンチカツレツ ディアボロ風 1480
仔羊のハンバーグステーキ チーズ焼きデミグラスソース 1280
仔羊のハンバーグステーキ 南欧風バジルトマトソース 1280
サーロインステーキ 2340
和牛ビーフシチュー 920
ビーフハンバーグステーキ和風ソース 920
ビーフハンバーグステーキ デミソース 920
旬のグラタン 600
旬野菜とベーコンを使ったバジルスパゲッティ 1060
安曇野野菜たっぷりデトックスパスタ 1280
羊肉のミートスパゲッティ 1250
季節のスパゲッティ 1600〜
トマトソースのシーフードピッツァ 970
ジャガイモとゴルゴンゾーラのホワイトピッツァ 1100
自家製安曇野産バジルソースとトマトソースのマルゲリータ風 920
本日のスープ 430
マスターの気まぐれサラダ 690
安曇野産信州サーモンの炙り焼き 1200
安曇野産信州サーモンのカルパッチョ 1200
羊肉の串焼き 500/本
羊肉のミートグラタン 660
生ハム 850
ローストラム ゴルゴンゾーラのせ 750
羊肉のリエット 550
薄切りカリカリバケット 490
ガーリックトースト 490
ラタトゥイユ 490
ジャガイモのガーリック焼きローズマリー風味 490
自家製キッシュロレーヌ 490
自家製レバーの燻製 490
鴨肉のワケギ和え バルサミコソース 490
自家製ピクルス 490
牛ハチノスのトマト煮込み 490
カマンベールチーズ 490